Настоящим я даю разрешение ООО «НОВА», место нахождения: 350020, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Брянская, д.6, оф.407Б, (далее «Производитель»;) в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» обрабатывать, в том числе, собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать мои персональные данные: фамилию, имя, отчество, номера домашнего или мобильного телефонов, адрес электронной почты и другие данные, указанные мной в процессе заполнения формы обратной связи на сайте pioneerbike.ru. Обработка персональных данных будет осуществляться Производителем в целях:

  • оказания технической поддержки клиенту;
  • консультирования;
  • обеспечения гарантийных обязательств (обмена техники или запчастей);
  • ведения базы участников акции «Подарок за отзыв»;
  • ведения базы участников конкурса обзоров
  • отправки подарков;
  • информирования о статусе отправки;
  • направления на электронный адрес и/или на номер мобильного телефона рекламы и уведомлений о товарах, акциях, услугах Производителя и его Партнеров (в случаях, когда мною дано согласие на получение таких уведомлений путем проставления галочки в соответствующем поле анкеты);

А также иные цели, установленных Политикой в отношении обработки персональных данных.

Согласие на получение уведомлений о товарах, акциях, услугах Производителя и его Партнеров на указанный мной электронный адрес может быть отозвано в любое время путем клика по ссылке «Отписаться» внизу соответствующего уведомления.

Настоящим я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона может быть использован для направления Производителем информации, касающейся статуса выполнения заказа.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения формы обратной связи либо заполнения анкет конкурсов и действует до момента его письменного отзыва или до момента достижения Производителем целей обработки персональных данных.

Производитель имеет право на предоставление полученных персональных данных только определенному кругу третьих лиц в целях продвижения товаров и услуг Производителя.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу Производителя в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных (далее — «Политика»;). Я подтверждаю, что ознакомился с Политикой, понимаю и принимаю все условия Политики.